腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

荧屏“年味菜”大汇报:春节期间电视看点推荐

2011年01月28日19:25腾讯娱乐[微博]郭靖涵我要评论(0)
字号:T|T

[导读]春晚已经成为了老百姓过年的必备大餐,可如今这年头什么都讲个科学搭配。想来点儿有营养的调调口味吗?那就——看看我们给您开出的这道春节收视“营养菜单”吧!

春节过大年,看电视好消谴。别以为看电视很简单,只要窝在沙发里吃薯片当个“小土豆”就行了,如果你黑天白夜的连看七天春节晚会的反复回放,恐怕难免患上“春晚不耐受综合症”——这跟吃饭同理,你如果天天吃一样菜,那能不起腻吗?

荧屏“年味菜”大汇报:春节期间电视看点推荐

快乐大本营

剁椒鱼头:湘军综艺“鲜辣”给力

湘军的综艺,讲求一个“鲜辣”。《快乐大本营》正是鲜辣味道“根红苗正”的首选代表。

如果你只是为了大笑一场,如果你并不在乎什么高大深远的主义与精神,如果你只想抖落一身的沉重和生活的不快,那就不妨来尝尝《快乐大本营》烧制的这道“剁椒鱼头”,它一定能满足你的上述所需。

何炅谢娜为代表的这帮鬼马精灵的主持群,是构成《大本营》“鲜辣”味觉的基准调料。南来北往的明星可以不给力,但缺少了快乐家族主持群,就像“剁椒鱼头”里没了“剁椒”,完全变成另外一个味道了。

正月初三(2011年2月5日)晚,《快乐大本营》 将上演一场“马栏山快乐盛典颁奖晚会”。超级奶爸奖、最佳情人奖、永不下岗奖、最佳宠物之友奖、最high表现奖虚位以待。周星驰、范冰冰、周杰伦、韩庚等各路明星前来角逐,各使绝招。言承旭、林志玲倾情落泪;She喊破嗓子high爆全场。如果想知道细节的话,大年初三晚上湖南卫视, “马栏山”不见不散。

到底是什么让“快乐家族”集体发飙现场造反乃至批斗芒果?何老师为什么会老泪纵横?到底是什么,让最镇定自若的老江湖坐立不安、满心抱怨?谢娜又将会有怎样的爆笑桥段,让现场形势陡然生变?为什么海涛一肚子苦水,大叫冤枉?为什么维嘉高呼一定要销毁磁带?到底是什么内容让他备受羞辱,一定要毁灭证据?

不要错过2月12日(正月初十)晚,《快乐大本营》之“快乐家族最想销毁的片段”。这些片段到底该不该销毁,由你说了算。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息