腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

荧屏“年味菜”大汇报:春节期间电视看点推荐

2011年01月28日19:25腾讯娱乐[微博]郭靖涵我要评论(0)
字号:T|T

[导读]春晚已经成为了老百姓过年的必备大餐,可如今这年头什么都讲个科学搭配。想来点儿有营养的调调口味吗?那就——看看我们给您开出的这道春节收视“营养菜单”吧!

荧屏“年味菜”大汇报:春节期间电视看点推荐

《延安爱情》

红米饭南瓜汤:红色红典寻感动

红米饭,南瓜汤,这是纯粹的“红色食品”,适合忆苦思甜。又是难得的粗粮,即营养又健康。

大年下的看一系列红色经典剧,听听“妈妈讲那过去的故事”,也是个不错的选择。

邓超、殷桃明星主演的电视剧《延安爱情》里将于2月10日登陆东方卫视,这是二人第四次饰演荧屏情侣。让我们回到延安,去感受那个激情燃烧的时代吧。

荧屏“年味菜”大汇报:春节期间电视看点推荐

《五星红旗迎风飘扬》

《五星红旗迎星飘扬》在央视一套黄金档首播。这是一档介绍中国火箭之父钱学森的纪录片。这位被当时美国海军次长金布尔声称:“抵得上5个师的兵力,宁可把他击毙在美国,也不能让他离开”的人,还有多少不为人知的故事?

荧屏“年味菜”大汇报:春节期间电视看点推荐

《雪豹》

江苏卫视将于2月2日-6日9:30-12:30播放《雪豹》。《雪豹》讲述了抗日战争中,我军一支代号名为“雪豹”特种部队与侵略者斗争的传奇故事,由“一二八事变”淞沪会战开始,以日本战败投降作结,从时间上贯穿了整个抗日战争时期,表现我军众志成城的抗战精神。由文章、陶飞霏领衔主演,其中文章生动演绎了一个有情有义,侠骨柔情的军人。

此外,北京的观众请注意,如果你是海清和吴秀波的粉丝,那就追看他们主演的谍战剧《追捕》吧,大年初二(2月4日)北京影视频道开播。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息