腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨、凌潇肃发表离婚声明 沙溢惊讶尚敬祝福

2011年01月28日20:04腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

日前,姚晨凌潇肃通过媒体已经发布声明,证实已在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。两人表示,分手后仍将对方视为彼此生命中最信任的亲人,仍会相信爱情并一生坚守。

电影版《武林外传》电视剧版 电影版正在各地宣传,姚晨好友沙溢(微博)在接受媒体的电话求证时先是一愣,随后说:“不知道,我真的不清楚这件事。”提及是否会立刻致电姚晨送上安慰,沙溢显得非常为难,三缄其口,“我不想回应这件事!”。

而《武林外传》导演尚敬也在日志表示祝福,希望能给现在内心脆弱,并非常需要安慰的姚晨给予一点朋友的安慰。

宁财神也日志上力挺姚晨称:“这是我认识的第一个女王!”

事件进展:

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息