腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨、凌潇肃离婚 好友宁财神:祝福他们的未来

2011年01月28日20:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,姚晨凌潇肃通过媒体已经发布声明,证实已在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。两人表示,分手后仍将对方视为彼此生命中最信任的亲人,仍会相信爱情并一生坚守。

对此腾讯娱乐记者联系了姚晨好友宁财神,得知此消息的宁财神表示很惊讶,不过他仍然表示:“尊重他们的选择,也祝福他们的未来”。

以下为声明原文:

所有关心和爱护我们的朋友:

很遗憾地告之诸位,我们已于2011年1月28日,在西安民政部门办理了离婚手续。我们知道很多朋友对这段感情给予了热情的祝福和赞美,在此我们表示由衷地感谢。

过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆,最值得尊重的情感,也是最不愿被触碰的隐私,所以这也将是我们唯一正式的声明。

在这个艰难的过程中,我们相互尊重,相互鼓励对方去面对曾经的悲欢,如今的分离,未来的承担。爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。

衷心感谢大家的关爱。

凌潇肃 姚晨

2011年1月28日

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息