腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题-热点事件 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨、凌潇肃宣布离婚 好友孙红雷称并不知情

2011年01月28日20:34腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 《非诚勿扰2》中,姚晨孙红雷的离婚仪式就好像是一次预演,像是一场情感的体验,之后,离婚就这样变成了现实。《非诚勿扰》也许就这样一语成谶了。日前,姚晨和凌潇肃通过媒体已经发布声明,证实已在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。两人表示,分手后仍将对方视为彼此生命中最信任的亲人,仍会相信爱情并一生坚守。

腾讯娱乐记者电话联系了姚晨的良师益友孙红雷,只可惜孙红雷正在拍戏中,经纪人代言之,孙红雷的确还不知道到情况,这需要随后电话确认。经纪人表示虽然很遗憾,但这毕竟属于姚晨和凌潇肃俩人私事,外人也不好发布任何回应。

事件进展:

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息