腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨被爆与凌潇肃离婚 唐一菲否认是“小三”

2011年01月28日18:23电影网张玮我要评论(0)
字号:T|T

姚晨被爆与凌潇肃离婚 唐一菲否认是“小三”

姚晨凌潇肃是圈内的模范夫妻

电影网讯(文/张玮) 姚晨、凌潇肃这对恩爱夫妻也没能跨过“七年之痒”,两人被爆已于1月27日在西安离婚。姚晨和凌潇肃是北京电影学院表演系99班的同班同学,两人2003年一毕业就在西安登记结婚。[电影网]第一时间致电两人求证,姚晨的手机已经关机,而凌潇肃的电话一直处于无人接听的状况。

姚晨屡发“要幸福”消息 被爆已与凌潇肃离婚

是否真应验了《非诚勿扰2》的情节,一直婚姻幸福,常把老公凌潇肃挂在嘴边的姚晨,1月28日被网友“八掌柜”爆料已离婚。

最近姚晨的情绪相当不稳定,在宣传《武林外传》电视剧版 电影版的时候几度痛哭流涕,让媒体一度摸不着头脑。她也一改往日的诙谐幽默,变成一片哀伤。1月22日姚晨表示,“我最想要的年终奖是——幸福!”1月23日她说,“成长只是一夜之间的事。”1月28日,姚晨显得更加落寞,“2011年,心事依旧!”

姚晨被爆与凌潇肃离婚 唐一菲否认是“小三”

唐一菲 (微博)和凌潇肃主演《郎心如铁》剧照

唐一菲被爆是第三者 独家回应“和凌潇肃是哥们”

尽管凌潇肃日前接受媒体采访时表示会为姚晨补办一次婚礼,但两人已离婚的消息其实已经在媒体圈传了一段时间,并有传言是唐一菲的介入才导致这段婚姻破裂。因大胆裸露,拍摄性感写真而被大家熟悉的唐一菲,日前正在与凌潇肃拍摄电视剧《郎心如铁》,两人扮演亲密恋人,片中不少亲热戏,随后唐一菲和凌潇肃被爆假戏真做。

电影网致电唐一菲的宣传西西(音),她表示因为此事已经接电话接到了手软,“唐一菲和凌潇肃两人关系很好,但是那种哥们的好。”西西坚决否认唐一菲是“小三”,“我觉得这事太扯了,应该先去问问姚老师和凌先生,我们不想掺和这件事!”

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息