腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨、凌潇肃证实已经离婚 好友沙溢温情回应

2011年01月28日20:56腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

在1月28的下午,姚晨凌潇肃离婚消息已经四溢开来,有祝福、有惋惜、更多的是心疼,尤其姚晨的好友们,给这位坚强的姑娘哪怕一个字、一句的安慰,或许就能温暖那颗有点伤、有点凉的心。

五年前与姚晨共同为电视版《武林外传》电视剧版 电影版奉献青春,五年后同样为电影版《武林外传》历尽所能的沙溢(微博),第一时间得到消息后,刚开始激动得不知道怎么回应。同样忙碌的他只能用日志的形式给予姚晨最真诚的安慰。

沙溢对姚晨说:“想跟你说的话很多,一边录节目一边思绪纷纷,那种感觉真的如你此刻般纠结。还是那句话:妹妹,这一生所有的爱恨,最终都会变成美好的回忆。温暖的笑或者疲惫的哭,其实都很珍贵。”

事件进展:

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息