腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《怪侠一枝梅》创新改版 二轮火热上星(图)

2011年01月28日22:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《怪侠一枝梅》创新改版 二轮火热上星(图)

《怪侠一枝梅》首轮上星大受欢迎,二轮播出火热来袭

《怪侠一枝梅》创新改版 二轮火热上星(图)

剧中漫画令人大感惊喜,Q版更加可爱

《怪侠一枝梅》创新改版 二轮火热上星(图)

剧中漫画令人大感惊喜,还有更加可爱的Q版人物

《怪侠一枝梅》创新改版 二轮火热上星(图)

策马江湖、快意恩仇,“一枝梅”四侠成民间传奇

首轮播出火热、大获好评的唐人电影摄制出品,霍建华、刘诗诗、马天宇萧正楠、释延能等人主演的新概念武侠剧《怪侠一枝梅》将于2月再登荧屏,在江苏卫视、上海东方卫视、云南卫视等二轮上星播出。《怪侠一枝梅》首轮上星大获成功,成为收视黑马,同时牢牢占据各大视频网站电视榜单前列,好评如潮,二轮播出必将再掀热潮。

此次《怪侠一枝梅》二轮卫视上星播出,与首轮上星和网络联播的版本又有不同,加入不少新的内容来吸引观众。

后半部分变动较大

二轮上星新修改版本中改动较大的是在后半部分,加入了更多新颖漫画。首轮播出时,剧中漫画就已吸引了不少眼球,多次有观众询问是否漫画是否出书。《怪侠一枝梅》总体不仅是故事新颖、演员表现精湛,剧中加入的漫画元素,在国内电视剧来说更可谓开创先河。

新武侠成荧屏亮点

其实漫画元素出现在电视剧中,倒不算很稀奇。如早在多年前,同为李国立导演、霍建华主演的偶像剧《西街少年》中便有主人公的漫画人设,而唐人电影打造的奇幻古装剧《天外飞仙》中胡歌与林依晨等主演角色同样有漫画人物形象在主题曲中出现。但像《怪侠一枝梅》全剧配漫画却是首例。制作电视剧的同时,还需要配以全剧情漫画,更费功夫。不过制作费时费力,最终呈现给了观众一出新颖别致的剧集,创新难能可贵,在电视剧业内,此种创新、精致的精神,尤其值得提倡。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息