腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚 > 正文

北京网络春晚第一场落幕 草根红人High翻天

2011年01月28日22:40腾讯娱乐[微博]杀手蝴蝶梦我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,BTV网络春晚首场圆满落幕,草根红人High翻天。作为北京电视台春晚代言人,刚刚遭遇婚变的姚晨发来视频祝福。

北京网络春晚第一场落幕 草根红人High翻天

龚琳娜和众多网友合唱的《忐忑》可以说震撼了全场

北京网络春晚第一场落幕 草根红人High翻天

朱刘、lucy李学起贾斯汀·比伯来有模有样

腾讯娱乐讯 北京电视台2010年1月28日之网络春晚7点35分,第一夜之网络潮人夜正式引爆,开场大大主持人一系列的歌舞正式热爆全场,此后一直高潮迭起,用网络流行语来说那是想当的给力。纵观这的一夜网络春晚给网友的留下的整体印象是:一出现实版的歌舞青春,诚意至上,舞出我人生。

这一晚的春晚给人最大的印象是全场全无大牌,有实力就有梦想,纵观全场歌舞明星,他们全都来自各个行业不同的人群的亮点,他们信奉一句话,有能力就敢秀。

有很多节目注定要成为今晚的亮点:龚琳娜和众多网友合唱的《忐忑》,节目代言人姚晨发来的现场祝福视频,江若琳(微博)穿上迷你短裙与逾百名观众劲跳乐坛天后Beyonce的《Single Lady》,气氛热闹。可以说这网络潮人夜开了一个好头,让这第一颗子弹飞得更远。

牛人达人齐上场,互动你我一样都不少

开场的劲爆舞曲过后是一系列的牛人炫技串烧,b51口技团带给观众技惊四座的多重唱,接下来是小孩子真假声换唱,紧接下来的是表情达人汤文带来的现实版的变相怪杰,这一系列惊人之技让观众直呼过瘾,而接下来的主持人与曹杨的互动带来的压哨投篮带动了引爆了观众的第一次情绪炮点。正所谓炮仗炮仗,你来我就敢点。

歌舞青春,舞出我人生

今晚的第一个高潮来自于龚琳娜和网友共同演绎的《忐忑》,可以说激情四溢,以超高的技巧完成了这一首歌的重新编排,给我们带来了耳目一新的试听享受。而来自于8重唱重新演绎迈克尔杰克逊的地球之歌,以空灵天籁的声音让我们重新回到了mj的成名之时,无数人的怀旧之夜是这样的美好。而这一晚唯一能称得上大牌的尚雯婕给我们带来了浓烈的电子舞曲:活出美丽,一身朋克风的尚雯婕依旧冷酷,范儿十足,相信今晚有不少歌迷来自于尚雯婕的粉丝团,一首歌下来引发无数尖叫。要说这一晚最平凡的人就数这男孩地带,他们带来了:我相信,这是四个依然走在路上执着青春与梦想的男孩,这一首励志歌下来,给了一些怀旧的人有了感动的理由。如果上面的唱还不过瘾,那么龙井兄弟带来的说唱音乐:天空,可说是肆意撒野般点燃了一把烈火,在节奏明快,动感十足的音乐中,观众的激情和台上的舞者一起被点燃了,网络红人唐婧的点睛之唱,辣妹范十足,让人直呼过瘾,自此全场引爆了第二波小高潮。第三波小高潮直至整场晚会结束,来自于江若琳与逾百名观众劲跳乐坛天后Beyonce的《Single Lady》,同样是节奏明快,帅哥靓女的歌舞,这一场堪称视听大餐的饕餮盛宴给人留下了深刻的印象。

纵观整场晚会,高潮迭起,完全是一场小型摇滚音乐会,从主持人到观众互动都做到了极致,然而却是缺乏了小品相声这类节目,这多少让人觉得遗憾。

加载中...

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息