腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨、凌潇肃证实已经离婚 群星热议婚姻话题

2011年01月28日22:43腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

姚晨、凌潇肃证实已经离婚 群星热议婚姻话题

姚晨凌潇肃昔日甜蜜合照

姚晨、凌潇肃的婚姻没有跨过“七年之痒”的悲催命运,在1月28的下午,他们结束了共同在一起的日子。两人在媒体面前一向感情很好,因此被大家视为明星夫妻的楷模,今天却爆出惊人消息。他们的离异,在短短数小时间,引起了华语娱乐圈众多明星对婚姻的感悟以及爱情观的重新审视。

主持人乐嘉(微博)

11天内有三个朋友离婚,首先祝福他们旧生活处理得干净漂亮;其次为了新生活开心,祝他们此刻能把学性格色彩当成比赚钱更重要更长远的事来看待。

主持人大左爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。

《马文的战争》(电视版 电影版)编剧陈彤:是的,爱情和婚姻没有失败,像所有我们所知道的事物一样,比如生命,比如人生,都是有开始和结束的,爱情和婚姻也一样。只是,有的是一辈子,有的是一段。

黄健翔离婚本来已经是不幸是痛苦了。被旁人关注、议论和猜测,是苦中苦。被千百万人分析啄磨八卦,那是苦上加苦。谁也不想离婚。谁也不能保证自己就不会离婚。所以,对任何别人的离婚,保持沉默,别乱猜测联想编故事挖伤口,其实不仅是风度,更是给自己积德。仅以此条献给所有追求婚姻幸福的人们。

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息