腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

石小群加盟《步步惊心》 只爱“八阿哥”郑嘉颖

2011年01月28日22:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

石小群加盟《步步惊心》 只爱“八阿哥”郑嘉颖

石小群

石小群加盟《步步惊心》 只爱“八阿哥”郑嘉颖

石小群郑嘉颖

开拍以来关注度极高的清宫穿越剧《步步惊心》自将女主角刘诗诗的剧照公布后,又再次将小说中人气极高的另一清宫女性角色“明慧”的扮演者石小群的剧照尘嚣于各大网络,掀起了另一轮的讨论热潮。

明慧。

极富才情的痴女子,敢爱敢恨,高贵大方背后,妒忌心极强。相比若兰的默默守候,明慧的爱是决绝的,全心全意的。她聪慧胜过男子,却甘愿陪在八阿哥身侧,默默忍受他对其他女人的痴情。在心爱人落难时,她却保有着自己的骄傲,为自己的爱人争取了尊重。在不能与爱人相守时,宁愿自焚,这怕是这许多女子里最激烈的感情了。

清宫戏对于石小群来说可谓是驾轻就熟,早前曾凭借“孟古”、“惠儿”等等经典人物形象一度被媒体称之为“清宫女王”,加上《杨贵妃秘史》近期在两岸三地不停创下收视新高,刷新收视纪录,石小群的人气与号召力也在这一部又一部踏实有力的作品中层层递进,看来此次的倾情加盟确实为《步》剧增添了一笔鲜活的颜色。

石小群在《步步惊心》中是首次与香港演员郑嘉颖合作,她评价“八阿哥”郑嘉颖是难得一见的低调而踏实的男演员,两人在拍摄现场互飙演技,在缤纷雪花中正上演一场盛世皇朝之下的爱情悲歌。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息