腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

赵本山《星球会议》被毙 《同桌的你》顶上(图)

2011年01月29日03:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]赵本山的小品是除夕夜千家万户必不可少的“年夜饭”,此前频繁高调曝光的《星球会议》被毙,由《同桌的你》顶替。

赵本山《星球会议》被毙 《同桌的你》顶上(图)

《星球会议》彩排中,左起:编剧尹琪、胖丫、赵本山、杨冰、沈春阳、小沈阳、王小利

腾讯娱乐独家报道(逍遥)昨日,央视网推出2011年我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目评选活动节目单中暴露了本山大叔的春晚小品,仍是记者一直猜测的《同桌的你》。今年赵本山准备上春晚的小品有两个剧本,《星球会议》和《同桌的你》,而此本山身边人也一直把《星球会议》高调曝光,众多媒体也几乎都倾向于春晚作品锁定《星球会议》。昨日本山大叔的春晚谜团终于在央视网上得到印证。记者在《中国网络电视台推出“评选春晚节目 赢取幸运奖品”活动》中看到,小品类作品中,赵本山的作品名字为《同桌的你》,但表演者只有赵本山一人。有此可判定,今年兔年春晚本山大叔的作品已经定为《同》。

那么谁会是今年的 “山女郎”呢?记者昨日从央视内部获悉,曾在《乡村爱情》里扮演谢兰的演员李琳(微博) ,今年将与本山大叔、王小利、小沈阳等人组成强力组合,冲刺今年春晚舞台。

记者还得知,目前《同桌的你》只锁定了这四个人,但本山老师是很随性的人,临上台之前,也可能增加其他人选,但增加谁只有等到上台才知道。

腾讯娱乐独家稿件,转载请注明出处!

[责任编辑:kekewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息