腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

姚晨难逃7年之痒宣布离婚 称会继续追求爱情

2011年01月29日07:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从《武林外传》的横空出世,到《潜伏》里令人惊艳的表演,姚晨已稳稳跻身一线女星行列。然而事业飘红的她爱情却亮起了红灯。遭遇“7年之痒”的两人于1月28日和平分手。

姚晨难逃7年之痒宣布离婚 称会继续追求爱情

曾经的甜蜜爱侣难耐7年之痒(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年1月29日 姚晨昨日传出喜讯,其网志粉丝突破500万大关,但最讽刺的是她同时宣布与结婚7年的内地男星凌潇肃离婚,令大批粉丝大感惋惜。

内地女星姚晨近年事业得意,拍剧集《潜伏》走红后,更有份参演贺岁电影《家有囍事2009》,加上她在网志大受欢迎,被封为“女王”。昨天传出喜讯,其网志粉丝数目突破500万大关,而这个纪录还令姚晨跻身世界网志粉丝数目前十名!但心情兴奋叫停,她与内地男星老公凌潇肃逃不过“七年之痒”,发声明宣布离婚,结束7年的婚姻,消息传出后不少粉丝大感诧异。

两人在声明中表示已在西安民政部门办理离婚手续,并强调彼此曾经相爱︰“过去的岁月里,我们彼此相爱,携手同行,曾经的婚姻是我们宝贵的记忆,最值得尊重的情感,也是最不愿被触碰的隐私,所以这也是我们唯一正式的声明。”

继续追求爱情

此外,他们强调婚姻不是失败,并会继续追求爱情︰“因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。”两人早于修读北京电影学院表演系时认识及交往,03年结婚后相当恩爱,近年姚晨走红,才传出婚姻亮红灯。而姚晨昨天中午在网志写道︰“所有的一切又还原了原本的模样。”似是有感而发。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧