腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《快乐大本营》岁末压轴惊喜 吴昕大放“狠话”

2011年01月29日08:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

经过6年的积累,吴昕(微博)已经成为“快乐家族”中不可缺少的一员,本期“快乐大本营”神马都给力的录制现场,突发状况令吴昕泪洒演播室。

本周六晚(1月29日),“快乐大本营”神马都给力,现场突发状况令吴昕现场落泪。

从2006年加入快乐家族至今,今年已经是吴昕在大本营舞台上的第六个年头了,这六年来吴昕的成长是被所有观众朋友所认可的,而逐渐成熟的吴昕也被更多的观众所喜爱。而就在节目录制将近尾声之际,现场突发状况令吴昕现场落泪。究竟还会有什么样的意外,答案就在本周六晚快乐大本营。

大家是否有看过电影《通天帝国》里国师陆离令人惊叹的腹语,本周六晚大本营请来腹语达人郑毅,现场揭开腹语的奥秘。大展腹语功底,观众啧啧称奇。“坡姐”谢娜不甘示弱,展示腹语天赋,PK腹语达人。

“让掌声飞一会?”,唐山兄弟给力快乐大本营,原创搞笑歌舞让人捧腹大笑。更化身婚礼司仪现场主持婚礼,自编自导“娜样纯杰”的婚礼,“坡姐“谢娜陷入深寒尴尬,麻辣回应让人瞠目结舌。

闫肃挑战身体极限,大放厥词,势要夺下神马大奖。巨星歌舞串烧,让现场观众赞叹不已。闫肃现场大爆维嘉猛料,尴尬境地令维嘉无地自容。

微博参与方式

场外观众参与方式:《快乐大本营》的官方微博会在每期节目录制之前,发布出本期节目的草根嘉宾预告。场外观众以#快乐大本营# 加内容发微博,即可参与互动。

只要你具有超强的娱乐精神,或者有发现娱乐的眼睛,登录http://kl.t.qq.com/,就可以通过腾讯微博自荐或者推荐有趣的草根达人,一旦获得导演青睐,就有机会来到“大本营”舞台一展身手,捧走至尊“神马奖”。绝对零门槛,神马都给力!《快乐大本营》岁末压轴惊喜 吴昕大放“狠话”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧