腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快乐大本营年夜饭比拼 吴君如谢娜谁是贤妻良母

2011年01月29日08:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

红衣亮相的“快乐家族”传出婚讯,让一向大大咧咧的谢娜羞红了脸。略显发福的吴君如令“怀孕”传闻再度升级。现在,谢娜、吴君如两大活宝为“贤妻良母”的头衔展开终极pk。

周星驰御用编剧,黄金配角“对穿肠”谷德昭,《新红楼梦》薛宝钗扮演者李沁(微博),赌王何鸿燊最爱的食神大厨戴龙,再加上大笑姑婆吴君如,本周六晚19:35《快乐大本营》搞笑大牌大荟萃,春晚年夜饭大戏热闹开场。

主持人在本期节目中为呼应“春晚”主题以一身红衣喜庆出场,何老师当即借题发挥,爆料快乐家族有人要传结婚喜讯。谢娜在节目现场竟破天荒满脸羞涩,让现场观众惊叫连连。

谁知香港喜剧首席女主角吴君如亮相更是一团喜气,身穿宽松衣服微显发福身材似乎证实媒体“有孕”传闻。节目中吴君如更不改大嘴习惯,不光埋怨陈可辛在《神经侠侣》中限制她与古天乐的亲热戏发挥,更大胆回应梁朝伟与刘德华的“传种”新闻,现场观众真是“听到赚到”!

为证明谁是真正的“贤妻良母”,谢娜与吴君如在现场各放狠话。在年夜饭大比拼环节,面对《快乐大本营》请出的特别评审——食神戴龙,吴君如竟大发“娇功”,原来两人在十年前竟然被周星驰整蛊拍“吻戏”,让现场所有人大跌眼镜。

为挑选食材现场制作年夜饭,谢娜发挥马栏山本色只选择了土鸡下锅,谁知吴君如将食神带来的鲍鱼、鱼翅等价值不菲的珍贵食材统统选走,准备让现场观众大饱口福。两位天后到底谁是“年夜饭挑战赛”最后赢家,敬请期待本周六晚19:35《快乐大本营》。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息