腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S春节陪婆婆张兰过年 3月三亚举办婚宴(图)

2011年01月29日09:39金羊网-新快报 我要评论(0)
字号:T|T

大S春节陪婆婆张兰过年 3月三亚举办婚宴(图)

汪小菲和大S将于3月结婚

新快报1月29日讯 据台湾媒体消息,前日,对于大S和老公汪小菲今日在北京举办婚宴的传言,大S的父亲徐坚坚决否认,并称自己没有得到这个消息。大S也通过助理否认了这个消息。据悉,大S和小S姐妹年前各自都很忙,伴娘人选如阿雅等人目前也在美国度假,所以大S不会选在此时办婚宴,除非两人只是和双方家人私下相聚。

但据大S爸爸透露,大S会于3月22日在海南三亚举办婚宴,而这个春节她不会返回台湾,而是留在北京陪老公和婆婆张兰过年。大S爸爸还笑说:“女儿和女婿现在黏得分不开。”

将尽量对媳妇好给媳妇快乐

最近,汪小菲和大S“闪婚”事件可谓是弄得满城风雨。日前,张兰参加东方卫视《可凡倾听》节目时,说起大S这个儿媳,张兰赞不绝口,频频称赞大S善良、彬彬有礼,和自己的儿子是天生一对。

前阵子有消息称,张兰对大S在电影中的激情片段尤为不满,在节目中,张兰笑着说:“大S也是事业心很重的人,所以对尺度大的镜头我没有意见,为艺术献身我会大大支持!”张兰说自己要尽量对媳妇好,给媳妇快乐。“把人家的闺女当自己的闺女”,这就是她的婆媳相处之道。她还对徐妈妈说要比徐妈妈更爱大S,澄清了外界盛传她是“恶婆婆”的传言。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息