腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

央视春晚弃用刘谦魔术换人 总导演揭秘幕后原因

2011年01月30日01:21腾讯娱乐[微博]曾剑我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚弃用刘谦魔术换人 总导演揭秘幕后原因

刘谦将不会出现在央视的兔年春晚

腾讯娱乐讯 (曾剑) 1月29日,春晚举行第五次彩排,现场有两位魔术师表演节目,从观众的反应来看,他们和刘谦的距离不算近。

第一个出场的是傅琰东,他的父亲傅腾龙担任他的助手,他们表演的节目是利用心灵感应来猜物。或许是气场不合,这个节目在彩排当天反响不是太好。

第二个出场的是丁健中,他表演的魔术十分寻常,将一份报纸撕碎然后复原。尽管他的表演能力为他加分,但这个魔术与刘谦前两年春晚表演的节目相差太远。

春晚总导演陈临春在当天上午的发布会上解释,之所以这届春晚不用刘谦,是觉得去年刘谦表演完魔术后,惹得很多网友在网上解密,抖搂了魔术的门子,这让陈临春觉得是一件很不好的事,他于是因此放弃刘谦,启用新人。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息