腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

央视兔年春晚总导演称杜绝广告植入 彩排疑点多

2011年01月30日01:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

央视兔年春晚总导演称杜绝广告植入 彩排疑点多

赵本山出现在央视兔年春晚的后台,小品或有植入广告

腾讯娱乐讯 (曾剑) 春晚总导演陈临春信誓旦旦的说,一定要在节目中杜绝广告。但是从1月29日春晚第五次彩排来看,陈临春说话有可能不算数。

在台湾魔术师丁建中表演的节目中,他将一张报纸撕碎,再神奇的将它复原。彩排当天,丁建中使用的道具是某经济类报纸,这款植入广告比较明显,也比较自然。

而在蔡明的小品《新房》中,蔡明屡次提及微博,尽管彩排现场蔡明并没有明确提及是哪家门户网站的微博,但这个植入很简单,蔡明只需要在春晚现场多说两个字就可以了。

在赵本山的小品《同桌的你》中,有赵本山和王小利盘腿坐在炕上喝酒的戏份,彩排现场虽然没有出现酒类广告,但如果要植入,也是分分钟的事。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息