腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家:赵本山《同桌的你》首次亮相 彩排留包袱

2011年01月30日03:16腾讯娱乐[微博]文/佚名 图/逍遥我要评论(0)
字号:T|T

[导读]1月29日央视春晚第五次彩排,赵本山携小沈阳、王小利、李琳首次表演《同桌的你》。整个小品长达22分半,赵本山对首演效果还算满意。但小品内容并没有“全盘拖出”,保留一些包袱留在大年夜用。

独家:赵本山《同桌的你》首次亮相 彩排留包袱

赵本山小品《同桌的你》亮相春晚彩排

腾讯娱乐独家报道(文/佚名 图/逍遥)昨日赵本山首次亮相央视春晚彩排,其小品果然是独家曝光的《同桌的你》,合作的也正是徒弟王小利、李琳(微博)小沈阳,小沈阳最后高歌一曲《同桌的你》结束。

本山传媒副总裁刘辉表示,第一次正式演出,赵本山对徒弟们的表演都挺认可,毕竟这是头一次上,能演成这样很不错。他表示,赵本山将带领团队进一步调整小品的节奏,将小品控制在20分钟之内。

昨日和赵本山亮相央视的除了王小利、李琳夫妇和小沈阳,还有赵本山的另外两名弟子:汤潮和大鹏。之前还有人猜疑这两个人会不会在小品中客串角色,不过等赵本山上台,阵容终于尘埃落定,确实是只有赵本山、王小利、李琳和小沈阳四个人。

独家:赵本山《同桌的你》首次亮相 彩排留包袱

赵本山小品《同桌的你》亮相春晚彩排

这已经是央视春晚的第五次彩排,下次彩排央视便要录制备播带,今年上阵略晚的赵本山对此很重视,和以往不同,他提前两个多小时便来到央视,在休息室候场。

而除了央视记者跟随毕福剑采访了他,他没有接受其他媒体的采访。把候场的全部时间用在和徒弟们交流上。

赵本山在春晚表演什么小品一直众说纷纭,此前曾传出兔年春晚赵本山带众弟子表演《星球会议》,了整个剧本的台本也遭曝光。但在29日进行的兔年春晚第五次彩排中,赵本山携小沈阳、王小利、李琳亮相,表演小品《同桌的你》,也印证了《星球会议》被毙的独家报道。

在小品中,王小利读书期间接受小学同学李琳的照顾并一直暗恋着她,成年后收养了孤儿小沈阳,某日前往老同学李琳家了却心愿:一封手写的信和一张价值三万元的银行卡。信中,王小利用“此处省去三个字”、“此处省去27个字”、“此处省去78个字”等用以表达各种感情和回忆,引起李琳的丈夫赵本山的不满;并因为误将宾馆房卡当作银行卡送给李琳导致激烈冲突。

相关微博:

镜后人01月29日彩排。赵老师还是本次春晚最期待的节目

2011-01-29 22:54:30
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息