腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011东方卫视春晚 > 正文

央视春晚“钉子户”扎堆赴沪 海派春晚琳琅满目

2011年01月30日03:38北京日报李红艳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]巩汉林、郭达等央视春晚“钉子户”移师上海,周立波和郭德纲南北两大笑星首次同台。晚会中还将融入3D视觉元素,“海派春晚”节目可谓琳琅满目。

央视春晚“钉子户”扎堆赴沪 海派春晚琳琅满目

周立波

本报讯(记者李红艳)李宇春董洁(微博)黄晓明等影视明星纷纷登台献唱,巩汉林、郭达、郭冬临、蔡明等央视春晚“钉子户”移师上海,周立波和郭德纲南北两大笑星首次同台……即将到来的新春佳节,由东方卫视呈现的“海派春晚”节目可谓琳琅满目。

除夕夜,《壹周立波秀·一个人的春晚》扛起了与央视春晚“对抗”的大旗,周立波将对过去热点话题进行盘点,更加关注民生话题,比如酒后驾车、保障房等,期待从善意的角度,为老百姓多说话。正月初一晚上与观众见面的《华人群星新春大联欢》,是东方卫视每年新春的固定大餐,节目丰富、明星阵容强大。值得一提的是,周立波和郭德纲终于联手登台。节目将邀请周立波担任嘉宾主持,一改以往的报幕式串联。而首次参加海派春晚的郭德纲,除了和老搭档于谦合作为观众奉献《我要上春晚》等段子,还将在传统相声中玩出新花样。此外,晚会中还将融入3D视觉元素,会有两次3D表演,每次均超过1分钟。

正月初二晚上与观众见面的《我和春天有个约会·SMG主持人歌会》,至今已举办七届,届时将通过创新的小品互动串联方式,将导演组如何创意歌会节目的全过程以舞台化的形式呈现出来。正月初三晚上的《十大明星家庭盛典》,将向观众展示明星们的家庭生活,郭可盈和林文龙夫妇、钟丽缇一家三口、朱时茂父子、萧蔷和哥哥都将来到现场,与观众聊聊家长里短。

一如既往,正月初四晚上播出的《笑林盛典》将汇聚南北笑星,巩汉林、郭达、郭冬临、蔡明等春晚“钉子户”移师上海,毛猛达、陈国庆、何云伟、李菁、高晓攀、尤宪超等老中青三代笑星齐聚一堂。巩汉林、陈国庆和沈轶丽的小品《沙家浜》,费玉清和蔡明的“清蔡”组合,林依轮的《大声爱》等,都令人刮目相看。朱时茂此次不演小品了,而是和邬君梅一起演唱歌曲《采红菱》,而郭冬临将在《新天仙配》中反串唱一段黄梅戏。(北京日报)

相关专题:

2011东方卫视春晚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息