腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

汪小菲首度谈及新婚生活 牵手大S有如重生(图)

2011年01月30日07:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲首度谈及新婚生活 牵手大S有如重生(图)

大S早前透露望为汪家生儿育女。(资料图片)

腾讯娱乐讯 2011年1月30日 有传徐熙媛(大S)和汪小菲昨天在北京举行婚宴,却一直“没有动静”,反而停写博客半年的汪小菲,昨天凌晨重投“虚拟世界”,并首次谈及新婚感受:“结婚也让我有了新生的感觉!”

台湾女星徐熙媛(大S)去年与内地富商汪小菲闪婚,有传两人昨天在北京补摆婚宴,但至晚上依然“风平浪静”,也有传大S和汪小菲将于3月22日在海南岛三亚举行的婚宴,并已通知好友,正当传言满天飞之际,昨天汪小菲巧合地重写网志,并畅谈新婚感受。

去年在网志自曝恋情的汪小菲,因被网友出言辱骂、失控大肆抨击而决定离开虚拟世界,昨天汪小菲竟重新写博客,令人大感意外,他以“最近忙晕了”为题,难免惹人联想他正筹备三月举行的婚宴,汪小菲文中也表白停写博客的心声:“自从关了之后就没怎样上网,自从结婚以来也没怎么上过网,觉得这是一个虚拟的世界,还是活在现实里更有意思。”

留京与奶奶度岁

早前特地到香港出席名表活动的大S,透露望为家庭添上新成员,意味随时为汪家生宝宝,汪小菲在博客也首次大谈新婚生活,他说:“现实生活很开心,而结婚也让我有了新生的感觉,好好工作,善待身边的每一个人。”他表示这次写博客是跟大家打个招呼,并祝大家新年快乐。昨天大S透过助手否认在北京举办婚礼的传言,而大S父亲也否认传闻,并证实女儿将在3月22日在海南岛举行婚宴,这个新年不会返回台湾,留在北京与老公和奶奶张兰过年,更取笑女儿:“女儿与女婿现在黏得分不开。”

版权属东方报业集团或ON.CC所以,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧