腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:姜文爱妻周韵素颜外出 衣着平常行为低调

2011年01月30日09:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯,2011年1月30日,北京,由姜文执导的电影《让子弹飞》目前的票房已达到6.5亿,正向7亿飞奔,将成岁末票房大赢家,而姜文太太周韵在影片中的表演令人眼前一亮。随着电影的热映,周韵也成了媒体追逐的焦点,还为各大杂志拍摄了多组时尚大片,让大众看到了周韵不为人知的美艳。不过,生活中的她还是深居简出,颇为低调。

近日,我们的记者在西三环附近见到了外出办事的周韵。当天,素颜外出的周韵满面春风,戴着黑色墨镜,披头散发,一身蓝色羽绒服外套配上黑色点状围脖、蓝色仔裤,衣着极为家居。从豪华商务车上下来后,周韵手挎毛线包,脚下踩着一双雪地靴,为了少走路,她和助理侧身从路边的自行车堆里窜到银行门口,完全有失明星风采,与一向给人温婉端庄,韵味十足形象的她判若两人。

周韵凭借《让子弹飞》、凭借老公是姜文成为热门女星。而新近曝光的早年与梁朝伟的一组戏床照更是为其推波助澜,女星周韵火了,但是她却依旧低调。(洪水 道尔/CFP)

版权图片,禁止转载,违者必究!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elisazhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息