腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

苑琼丹出演《欢喜婆婆》 偷师周星驰喜剧本领

2011年01月30日09:32南海网我要评论(0)
字号:T|T

苑琼丹出演《欢喜婆婆》 偷师周星驰喜剧本领

《欢喜婆婆俏媳妇》剧照

  贺岁喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》,将于2月3日在江苏卫视首播,香港谐星苑琼丹出演女一号。苑琼丹昨天表示,她的喜剧才能得益于周星驰的发掘。

  苑琼丹曾在《唐伯虎点秋香》出演过“风华绝代的石榴姐”,而在《九品芝麻官》中的经典老鸨形象也让观众印象深刻,这些与周星驰合作的作品成就她的金字喜剧招牌。苑琼丹表示自己有一点点喜剧天分,但更多是得益于周星驰,“他发掘了我的喜剧天赋,也激发了我天马行空的喜剧本领,我从他那里偷师了不少。”

  苑琼丹介绍说,她在《欢喜婆婆俏媳妇》饰演的马玲珑是皇宫里出来的郡主,“她放下身段去做一个媒婆,养大三个儿子。她每做一件事情都是从儿子的角度去出发,小人物身上体现了她的大爱。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息