腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

姚晨孤身办离婚 凌潇肃曾扬言“早晚要离”

2011年01月30日10:04粉丝网尼可金我要评论(0)
字号:T|T

姚晨自出道以来鲜有绯闻传出,皆因她与老公凌潇肃从相识到结婚已有10年感情,堪称圈内模范夫妻。但1月28日,这对走过7年婚姻的夫妻却突然发布离婚声明,称二人确实已经在西安民政部门办理了离婚手续。声明一出,圈中好友、众多网友无不一片惋惜:“连你们都离婚了”。去年8月,粉丝网记者曾有过《姚晨深夜甜笑秘会名导 传模范夫妻10年情不再》的报道,当天记者拍到姚晨夜会华裔导演陈奕利,传出姚晨凌潇肃夫妻俩感情生变、恐遭婚姻危机。而当时记者就从知情者处听闻,姚晨夫妇俩没有传说中那么恩爱,而俩人也因为名气和收入的差距,以及性格的变化,早就心生间隙、貌合神离。

姚晨孤身赴西安 离婚前神情恍惚

日前,记者在机场撞见独自离京的姚晨,与以往赴外地工作都是前呼后拥相比,当天的姚晨则显得十分孤独,看来应该是处理私人事务。素颜、故意拉低帽檐的她显得面色苍白。看见周围尽是举家返乡的人流,姚晨更是边走边把双手握在胸前,显得十分不安。据事后姚晨与凌潇肃发布的离婚声明看,二人于本月28日在西安办理手续,而记者在机场撞见姚晨也正是在此之前一天,看来,当天姚晨孤身远行,目的地极大可能就是西安。

据记者了解,姚晨当年考入电影学院很不显眼,眼看同学们个个红的红紫的紫,自己无人问津,没什么起色,就和当时的男友凌潇肃领证过起了日子。谁知通过《武林外传》电视剧版 电影版《潜伏》多部电视剧得以走红的姚晨,在2010年迅速跻身一线女星之列,这一年中她不仅出演了《爱出色》、《非诚勿扰2》、《武林外传》等电影,“微博女王”的名号也逐渐被叫响,火得不可收拾。而老公凌潇肃,虽然演技不错却始终红不起来,只顶着姚晨老公的名号混饭吃,据说夫妻关系如此长期的“女尊男卑”, 凌潇肃当时的压力很大。

凌潇肃曾扬言“早晚要离” 二人被爆各有新欢

早前,记者从曾经与凌潇肃一起拍过电视剧《郎心似铁》的T姓女演员处得知,凌潇肃与姚晨的关系在当时就并不像人们看上去那样美满。其实两人婚姻早已产生了裂痕,一是两人结婚多年,彼此之间早已没有了新鲜感,同时凌潇肃一直想要个孩子,而姚晨总以事业为由回绝;二是姚晨走红之后,身上沾染许多大腕的“毛病”,这让凌潇肃越来越看不惯。据T小姐透露,凌潇肃曾在她面前发狠说,自己早晚会跟姚晨离婚。

而就在去年8月,记者拍到姚晨夜会导演陈奕利时,姚晨凌潇肃夫妇其实就已经过着分居生活,另据《武林外传》剧组人员透露,感觉凌潇肃当时在外面“有女人了”,而对方很有可能是演员,现今坊间传闻最凶的便是和凌潇肃拍摄《郎心似铁》时关系极为亲密的演员唐一菲。另外,姚晨也被知情人爆分居后迅速搭上新欢,不知是否就是与她深夜密会,亲密逛街吃饭,一同乘车离去的导演陈奕利呢?据知情者透露,电影《爱出色》拍摄完成后,姚晨便让该片导演陈奕利把影片的宣传交给自己相熟的宣传公司,一枝独秀、摆明主宰电影宣传的举动,并没有遭到陈导的拒绝。

粉丝网联合风行工作室独家报道,转载请注明来源粉丝网。

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息