腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》沪上赶拍 春节“加班”不停歇

2011年01月30日11:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》沪上赶拍 春节“加班”不停歇

赵宝刚导演给演员说戏

《男人帮》沪上赶拍 春节“加班”不停歇

赵宝刚导演在工作中

《男人帮》沪上赶拍 春节“加班”不停歇

王雷导演和孙红雷黄磊

《男人帮》沪上赶拍 春节“加班”不停歇

工作照

日前,由赵宝刚、王雷共同执导的新一部都市时尚话题剧《男人帮》正在上海紧锣密鼓的拍摄当中。该剧以“三个男人一台戏”的另类角度延伸故事情节,以男人的情感角度出发,继续炮制话题巅峰。据悉,全剧组人员春节期间都要“加班”,放弃节假日赶拍,着实“敬业可嘉 ”。

该剧三大男主角分别由孙红雷、黄磊、汪俊饰演。并且集结了王珞丹隋俊波、姚笛、王子文、张俪、王若心、冯丹滢等一众美女明星加盟。除去各位主创,该剧的王雷导演也在剧中客串了一把,更会有神秘明星加盟客串。而日前爆出的宣传照、剧照也让观众提前欣赏到了帅哥美女搭配带来的视觉享受。

《男人帮》是关于三个都市男人“苦恋”的情感历程,孙红雷饰演一位自由掇稿人,激情,浪漫。黄磊饰演一位性格善良,温和,带有一丝羞涩与敦厚的幽默感的电脑讲师。汪浚则演绎一位风流多金的公司客户总监。描写了三个男人奔跑在各自的爱情道路上,与王珞丹、王子文等美女之间发生了一系列的情感纠葛,为我们展开不一样的爱情画卷。

该剧已于上海拍摄近三个月,而此次全体剧组人员于春节期间停工加班,力求使《男人帮》早日与广大观众风面。继《奋斗》、《青春》、《婚姻》等热剧的播出,此次赵宝刚导演又会给我们带来何种惊喜与深思话题呢?我们拭目以待。(xby/文)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息