腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱情有点蓝》 > 正文

沈泰《爱情有点蓝》变阔少 称“富二代“有挑战

2011年01月30日11:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沈泰《爱情有点蓝》变阔少 称“富二代“有挑战

《爱情有点蓝》(中)沈泰

沈泰《爱情有点蓝》变阔少 称“富二代“有挑战

沈泰

由台湾金牌制片人阮虔芷打造的80集时尚情感剧《爱情有点蓝》,在浙江卫视的收视率节节攀升,目前已经取得单集收视第一的好成绩。实力小生沈泰在本剧中变身阔少,演绎一位有真性情的“富二代”马元恺。

实力小生沈泰,在本剧中饰演一个“富二代”马元恺,出身于一个表面风光繁华实则矛盾四伏的名利场,家世显赫,谦恭有礼,却保持着一颗善良真挚的心。沈泰表示,此次他所饰演元恺是一个有血有肉的人物,内心矛盾冲突严重,在有挑战的同时也充满了看点。沈泰也表示很喜欢马元恺这个“富二代”角色,喜欢他的真性情。马元恺这个“富二代”很特别,与人们对“富二代”的传统解读不同,他不炫耀,不张扬,用真诚的心来面对亲情、友情和爱情。

80集情感大剧《爱情有点蓝》堪称一部“成年人的偶像剧”,该剧融入了时下很多流行元素,包括富二代、姐弟恋、婚外恋、三角恋等比较受关注的问题。该剧由窦智孔、戴君竹、沈泰、况明洁、杨明娜等实力演员领衔主演,以追求真爱是人生最美好的永恒为主题!

相关专题:

《爱情有点蓝》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息