腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

邹俊百《都市童话》遭“禁言” 清澈笑容成必杀

2011年01月30日13:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邹俊百《都市童话》遭“禁言” 清澈笑容成必杀

邹俊百写真

邹俊百《都市童话》遭“禁言” 清澈笑容成必杀

邹俊百剧照

曾在讲述老北京变迁的电视连续剧《锣鼓巷》中,让不少观众记住了一个使人又狠又怜的富家公子“辛思德”,而他的是饰演者邹俊百如今也成为了内地炙手可热的当红演员。

2011年,由第五代电影人梁明执导的《都市童话》中,邹俊百有了一次重大突破,他推翻先前留给人们的“痞男”形象,将他亲和力十足的外表、清澈的眼神,以及赋有极强穿透力的招牌笑容完全的展现出来,纯净出镜的他成为了该片最大的亮点之一。

在《都市童话》中,邹俊百饰演了一位智商略低、天真质朴的青年。该片以主人公独有的视角展现了一段又一段人生哲理,并用他独有的方式讲述了一段段感人至深的“童话”故事。从邹俊百以往的所饰演以往的角色跳脱出来,他在该剧中的表演吸引了不少人的眼球:清澈透明的眼神,单纯可爱的言谈举止,阳光有穿透力笑容,并结合一些小动作的表演让他的演技显得极为细腻,其效果也远远超过了大段台词想传达的效果。

邹俊百在该片中,对于角色细微之处拿捏的如此到位,他在表演方面如此用心的表现为该片及自己赢得了各方的好评。在《都市童话》中,邹俊百那具有代表性的笑容也给留给人们深刻的印象。凭借着邹俊百独有的特质,超凡、细腻的演技和让人赞叹的敬业精神赢得了梁明导演的认可,有望成为他下一部影片的男主演。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息