腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光剧场 > 正文

孙仝春妮畅聊BTV春晚 透露小沈阳将有突破演出

2011年01月30日15:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]BTV兔年春晚即将在大年初一和观众见面,众多明星大腕的加盟绝对让人惊喜不断。1月30日,BTV春晚导演孙仝携主持人春妮做客腾讯,畅聊精彩节目并透露小沈阳一定会上北京春晚并有精彩演出。

孙仝春妮畅聊BTV春晚 透露小沈阳将有突破演出

BTV春晚更时尚 为五个从未看过春晚的观众圆梦

主持人万思来:咱们聊到了很多明星,明星参加春晚是观众朋友非常关注的,这次我们邀请了哪些明星呢?

孙仝:每次晚会大家都会问明星,作为导演我是这么想,我觉得作为导演,为了晚会肯定会请大量的明星,但衡量一个晚会的好坏,最主要的是原创节目的数量和质量,就像春妮老实说的,我们争取打造青花瓷上的鱼,像不怕不怕这样的节目,还有最后结尾这些概念。明星概念上,今年一定是明星荟萃,是我们电视台综合实力的展现和一种吸引力的反映。我想观众喜欢的明星,而且通过BTV在一年中能够统一到的观众喜欢的明星在这次晚会都会来。

春妮:今年更尊重年轻的那些观众。

孙仝:概念有改变。

春妮:就是更时尚,年轻人们喜欢的能性更多一些。

主持人万思来:还有一点,我们的春节晚会不是每个人都可以通过电视看到的,有些朋友可能在赶回家的路上,也可能是因为工作不能收看。现在在网络上观看春晚。

孙仝:今年我们特别自豪的有五个观众是第一次收看春晚,甚至第一次听到过春晚,这是春妮老师采访的。

春妮:那个会保留。

孙仝:你可以稍提。

春妮:对,大家没有办法想象,当天采访我也很激动,我的榜样家庭这次评选当中,我们出现了一些特殊的家庭,这些家庭我们要稍微隐瞒一些,那五个孩子我们不说从哪来的,他们生活的地方没有电视,看不到电视,更不知春晚为何物,他们是第一次看春晚,我们接他们到现场,不仅让他们看,还让他们参与。我采访他们,很感人,那些孩子非常朴实,虽然普通话说的不好,但可以听的懂我说的话。但他们五个孩子也是演员,大声的给我们朗读一篇课文。

孙仝:五个孩子第一次听说春晚,这是我们非常震撼的,我前期采访他们的时候我没想到还没有听说过春节晚会的。

春妮:连电视都没有看过。

孙仝:著名主持人春妮他们不知道,你刚才说明星,我问了所有的晚会明星,他们一个都不知道,让我很震撼,我们能把这五个孩子请到现场,参与到春节晚会,我觉得在这一点上我就很激动。

主持人万思来:您给了一个机会让他们也成为明星,你们是怎么找到他们的。

孙仝春妮畅聊BTV春晚 透露小沈阳将有突破演出

孙仝:是他们给我们机会,肯定是观众给了所有北京电视台一个机会。

春妮:那天非常触动,孩子那种认真镜头,他们特别自豪用普通话跟你说一篇课文《春天来了》。

主持人万思来:很真,大家都很希望看到很真的东西。

孙仝:最真、最情感的东西一定是春节想要体现的,跟别的晚会的区别。所以你说的明星,这是我们心里最重的明星。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息