腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 星光剧场 > 正文

孙仝春妮畅聊BTV春晚 透露小沈阳将有突破演出

2011年01月30日15:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]BTV兔年春晚即将在大年初一和观众见面,众多明星大腕的加盟绝对让人惊喜不断。1月30日,BTV春晚导演孙仝携主持人春妮做客腾讯,畅聊精彩节目并透露小沈阳一定会上北京春晚并有精彩演出。

孙仝春妮畅聊BTV春晚 透露小沈阳将有突破演出

孙仝透漏小沈阳一定会来 春妮将用腾讯微博送祝福

主持人万思来:我们在网络上,很多网友通过腾讯微博关注BTV春晚,已经炒的很热了,跟各位网友、观众朋友们介绍一下我们腾讯网也是本次BTV春晚的独家门户网站合作,微博也是独家的微博合作。我们看到BTV春晚的微博已经报了一些花絮,这是刘亦菲。

春妮:她唱了一首毛毛雨,是一个挺好的寓意。

主持人万思来:还提到了小沈阳。

孙仝:这次我希望让大家欣赏一个意想不到的节目,而且他一定会来,他会有非常意思的一个节目体现,也是北京电视台春晚这几年的最大特点。

主持人万思来:尤其是北方的观众愿意看语言类的节目。

春妮:大家可以猜猜他会唱什么歌。

主持人万思来:小沈阳连续三年参加我们BTV春晚了。

孙仝:可能对于小沈阳的压力也很大,北京观众对他一年一年的期望更高而且节目也确实越来越精彩。

主持人万思来:我们看春妮姐在我们腾讯也有自己的官方微博,我搜一下,春妮姐聊聊你开微博的经历。

春妮:太忙了,我们在这里是可以跟大家聊的,孙导以前还让我们保密的。所以还没有在微博上发春晚的消息,咱们在腾讯今天做过之后,我也会慢慢一点点的爆料。

主持人万思来:我发现春妮姐微博也发了不少东西。

春妮:有一些吧。

主持人万思来:您才收听两个。

春妮:对,我没有加入,有人给我提意见了。

主持人万思来:春妮姐已经感受到了微博的力量了。

春妮:当然,我觉得微博是非常好的沟通,大家可以及时的分享各种经验,所以这次我做春晚的时候,我有一打断的口波,最后肯定是大家可以通过腾讯微博发送祝福,我觉得是非常快速、非常好的沟通。

主持人万思来:由于工作等原因,也可以通过微博现场互动关注我们的节目。

孙仝:春晚本身就是互动的形式,我觉得腾讯这次合作,给我们更多、更极端的一些问候,这是春晚合作的…我很感慨的一件事。包括现场一些形式,只能用网络给春晚带来新的理念。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息