腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

湖南卫视除夕夜播穿越剧《宫》 挑战央视春晚

2011年01月31日02:43东方早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方早报1月31日报道 央视春晚一直垄断除夕荧屏,今年各地方卫视纷纷出招来迎战央视春晚。湖南卫视今年出奇招,在除夕夜居然安排“古代人说潮语”的穿越大剧《宫》(内地版 韩版)正面挑战央视春晚。早报记者昨天了解到,湖南卫视已经秘密下发临时拉除夕夜广告的通知,欲在当晚拿湖南卫视春晚精华版加上《宫》来对打央视春晚,而《宫》的任务最重,晚上10点开播一直到零点,将会与周杰伦的魔术歌舞以及赵本山的小品有正面的交锋。

据了解,《宫》讲述的是古灵精怪的女生洛晴川无意中穿越到300多年前的清朝康熙年间,入宫成为宫女,卷入清代著名的“九子夺嫡”的故事中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息