腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

央视春晚今日录制备播带 周杰伦将亮相唱歌

2011年01月31日05:12成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦接受美联社采访 称将专心发展歌唱事业

周杰伦

成都商报1月31日报道 本山大叔将有怎样精彩搞笑的表演?周杰伦到底变不变魔术,他会不会与林志玲搭档?真正的魔术师们又将带来怎样的魔法?今天央视兔年春晚将录制备播带,这是春晚最后一次也是最“真刀真枪”的演练。所有未知的谜底将在今天全部揭晓。

此前一直没有亮相的周杰伦今天将登台。据了解,在第五次彩排中,周杰伦的《兰亭序》仍是由替身上场,根据替身的表演来看,周杰伦如何与林志玲互动仍是个谜团,因为现场根本没有安排林志玲的替身。林志玲已经由东京飞抵北京,准备参加今日的彩排。而另有报道说,美女漫画家夏达将代表大陆与港澳台地区的美女一同登上春晚舞台送祝福,其中,港澳台地区美女的人选分别是:容祖儿、余翠芝、林志玲。在第五次彩排中,夏达正是和容祖儿、余翠芝一起登台的,独缺林志玲。昨日,夏达也在自己的微博上证实确实有四位嘉宾把贺礼送给主持人的环节。

前天央视春晚进行了第五次彩排。徐子崴今年将第二次携带自己的原创歌曲登上春晚舞台。蔡明刘威、徐囡楠搭档表演小品《新房》。蔡明和刘威在现场不仅大耍嘴皮子,还一起跳起热舞来,十分有趣。兔年春晚导演组前天上午首度对话媒体,总导演陈临春强调今年肯定不会植入广告,至于有传卫视转播春晚需要收费,央视也作出否认。央视春晚演播厅大门外,出现了一个巨大的花柱形玻璃屋,据说这是媒体采访屋。这是央视春晚首次将媒体采访屋设在户外,当春晚嘉宾走进大厅前,会被请到玻璃屋里面进行简单的采访。

成都商报记者 徐云霄

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息