腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

春晚第五次带妆彩排 赵本山首亮相师徒均抢镜

2011年01月31日09:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚1月29日在央视一号演播大厅展开第五次带妆彩排。赵本山携弟子小沈阳、王小利亮相。赵本山的现身让后台瞬间热闹起来,就连身边的工作人员也要抬手遮镜头开路。而稍后赵本山换上了演出服,头戴狗皮帽子,十足的东北大叔扮相。

演员董洁(微博)冯巩韩红、何云伟、李菁、容祖儿、李健、汤灿、殷桃、旭日阳刚等也现身后台。董洁披着羽绒服,十分低调,笑容温婉。周冬雨身穿红色学院风呢子大衣,甜美可人。殷桃还未换上空姐装时与粉丝亲密合影,笑容甜美。容祖儿头戴蓝色毛线帽,这是她第五次登上央视春晚的舞台。

[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息