腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

杰西主持《周六夜现场》 HBO新剧索尔金编剧

2011年01月31日09:30Mtime时光网ConnieXu我要评论(0)
字号:T|T

杰西主持《周六夜现场》 HBO新剧索尔金编剧

时光网讯 此时此刻,北美观众正热情高涨的等待当地时间1月29号23:30的《周六夜现场》,不知杰西·艾森伯格(Jesse Eisenberg)当起主持是不是说话还那么快?这期节目的表演嘉宾是妮基·米纳杰(Nicki Minaj),语速惊人的极客男加狂野奔放的Rap女,这火花撞起来肯定不小。还有传闻说Facebook创始人Mark Zuckerberg会露面。

近来《社交网络》的能人们都在电视圈里忙,主角忙登台编剧忙幕后:编剧阿伦·索尔金(Aaron Sorkin)和制片人斯科特·鲁丁(Scott Rudin)也将再次联手打造HBO新剧。

凭借《社交网络》获得第68届金球奖最佳编剧奖的阿伦·索尔金本就是电视剧编剧出身。索尔金擅长编写白领办公室类的剧集,除了《白宫风云》之外,喜剧《体育之夜》(Sports Nights—捧红了“绝望主妇”菲丽西提·霍夫曼)以及只播一季就被砍的《日落大道60演播室》都是他的作品。

新剧围绕一个夜间新闻节目组的幕后故事展开。为了使剧集尽可能真实,索尔金到 Fox、CNN以及其他新闻栏目组进行了长时间实地调查。

杰西主持《周六夜现场》 HBO新剧索尔金编剧

Scott Rudin和Aaron Sorkin

杰西主持《周六夜现场》 HBO新剧索尔金编剧

(Mtime时光网)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息