腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

第五次彩排现场图曝光 赵本山小品笑果好

2011年01月31日09:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年央视春晚进入最后排练阶段,近日一些彩排内场的图片也被曝光。包括赵本山殷桃宋祖英小宋佳(微博)牛莉、姜昆等人的作品也都一一呈现,这些节目将在除夕夜给全国观众奉献一场精品文艺大餐。

赵本山原来的小品《星球会议》被毙,新的作品《同桌的你》登上了第五次彩排的舞台。赵本山师徒4人演绎温暖同学情,时长22分钟,观众爆笑30余次。

2010年最火的谋男郎窦骁与谋女郎周冬雨牵手合唱,仍是主打情侣牌。由内地的李健、香港方大同、台湾的萧敬腾组成的新势力歌组合也现出了庐山真面目。

[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息