腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《幸福最晴天》 > 正文

《幸福最晴天》卫视将播 张钧甯保姆变后母

2011年01月31日14:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《幸福最晴天》卫视将播 张钧甯保姆变后母

《幸福一定强》之后,安徽卫视与安徽钛金匙传媒联合自制的青春偶像剧“幸福三部曲”之第二部《幸福最晴天》将于2月9日晚22:20,由安徽卫视晚间的“独播剧场”强势出击。

《幸福最晴天》讲述了又一个灰姑娘与王子,并且是两个王子项允杰(贺军翔(微博)饰演)、项允超(李易峰(微博)饰演)之间的故事。张鈞甯这个灰姑娘可不好当,从清洁女工到保姆,再到后母,身份不停转变。是不是女孩子的豪门梦都必须这么艰难?事实上,张鈞甯饰演的方咏咏并不是一个有着豪门梦想的女孩子,她简单快乐,希望拥有单纯的幸福。与富豪的婚姻并不足以成为她开心的理由。草草签字,没有仪式、没有祝福、甚至没有一个亲爱的人,一切都只是为了她成长的育幼院。

方咏咏原本是项允杰儿子小念的保姆,她因为自己从小没有得到父爱,见不得一个8岁的小孩没有父亲而郁郁寡欢,于是古道热肠地帮小念找回了自己的爸爸,因而同小念建立了深厚的感情。直至后来,因为各种错综复杂的原因,成了这个孩子的“后母”,并且怀了自己的孩子。这一路的感情非常纠葛,张鈞甯扮演的方咏咏变换着各种尴尬的身份与立场,阳光善良的她却始终不停地带给周围的人温暖。

谈起小孩,张鈞甯说道:“我本来就很喜欢小孩子。但是年轻的时候不想要小孩,养小孩很辛苦,需要很大的责任感,又担心社会会不会给小孩一个很好的环境去长大。但是现在想法变了,因为自己的家庭关系非常好,妈妈觉得有我们这些孩子,自己的生命就在延续。我觉得很感动,会认同妈妈的看法,觉得应该要有个小孩。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息