腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美国偶像》涉嫌歧视误导 面临第三次索赔官司

2011年01月31日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美国偶像》涉嫌歧视误导 面临第三次索赔官司

伊恩·柏纳多

腾讯娱乐讯 北京时间1月31日,据美国媒体消息,FOX选秀节目《美国偶像》American Idol)因涉嫌歧视和误导,面临前参赛选手伊恩·柏纳多(Ian Benardo)第三次索赔官司。

据报道,这位名叫伊恩·柏纳多的《美国偶像》选手,因2007年评委西蒙·考威尔(Simon Cowell)的犀利评论走红,2010年伊恩·柏纳多受邀,为《美国偶像》第九季总决赛热场助兴,并在剧组的授意下,上台夺下美国喜剧演员丹尼·库克(Dane Cook)的话筒,节目一度引起骚扰而被迫暂停。

伊恩·柏纳多此次过激行为后,遭到了丹尼·库克等人的侮辱和恐吓,此外,伊恩·柏纳多因为节目中带有侮辱同性恋的语言,饱受外界指责,每天的生活,诚惶诚恐。而《美国偶像》在利用完他之后,双方也结束了合作关系。为此,伊恩·柏纳多决定将《美国偶像》告上发生,索要精神赔偿。

值得一提的是,伊恩·柏纳多去年7月份第一次将《美国偶像》告上法庭,索要高达3亿美元的赔偿被驳回,9月份进行第二次起诉,将索赔降至1亿美元,但仍旧无果,而第三次索赔,伊恩·柏纳多再度将金额降至523万美元。不知道他的这次起诉能否成功。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息