腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》黑龙江将播 高虎何佳怡顶寒风宣传

2011年01月31日18:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》黑龙江将播 高虎何佳怡顶寒风宣传

何佳怡与小朋友在红毯

新《水浒》黑龙江将播 高虎何佳怡顶寒风宣传

左起高虎、刘筱筱、何佳怡、胡东

新《水浒》黑龙江将播 高虎何佳怡顶寒风宣传

高虎与小朋友在红毯上

全明星新版《水浒传》将于1月31日起在黑龙江电视台影视频道率先与全国观众见面,日前,博纳实力演员高虎、何佳怡受邀参加黑龙江影视明星汇,为即将开播的新戏做宣传。其中两人一直深谙环保理念拒穿皮草,在红毯上独树一帜。在随后的盛典中又以幽默风趣的谈吐获得观众欢迎。

高虎、何佳怡作为博纳演艺经纪旗下的实力派干将,在新版《水浒传》中分别出演青面兽杨志和母夜叉孙二娘两个经典人物,当天哈尔滨白天零下二十七度的气温并未挡住观众的热情,冰雪大世界的红毯上,两人均以棉服形象出场,虽未“美丽冻人”却因为拒穿皮草的环保理念深得广泛好评。两人在接受采访时都不约而同地提及环保,认为环保应该从每个人从每件事做起。也成为博纳群星中倡导环保的先锋。

随后进行的影视明星汇上,高虎、何佳怡与剧组另两位演员胡东、刘筱筱共同上台介绍了角色并推介这部全新的电视剧,令观众大为期待。特别是平时温婉大气的何佳怡如何诠释泼辣豪爽的孙二娘、凭借虚竹名噪一时的高虎如何演绎青面兽杨志,可以说这部新《水浒传》对于两人都是转折性的意义,因此分别表示希望观众多多支持,并在新春佳节来临之际给大家拜年。

相关专题:

新版《水浒》
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息