腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚 > 正文

BTV网络春晚2月1日“第五弹” 共度梦想希望夜

2011年02月01日07:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

BTV网络春晚2月1日“第五弹” 共度梦想希望夜

张默将加盟当晚网络春晚(资料图)

2011年BTV网络春晚自1月28日起,已经陪伴大家度过了四个难忘的夜晚。今晚, BTV网络春晚将上演最后一场——梦想希望夜,让大家在追忆过去一年的同时展望新的一年,许下新年愿望,带着希望、带着梦想走向美好的2011年!

本场晚会邀请到了潮人组合龙井说唱和MC小老虎组合,他们为2011年BTV网络春晚精心打造了一首别具匠心的歌曲——《top ten》。这首歌汇集了2010年网络奇人奇事以及网络大事件,相信这首歌一定会给您带来一种全新的视听享受。伴随着歌曲《top ten》,主持人还将为过去一年中最热、最潮的人和事颁以“神马都是浮云”奖。此奖项名称的由来也是根据2010年网络流行用语改变而来,奖品更是独具匠心,必定会让您眼前一亮。

此外,因出演电影《山楂树之恋》而迅速蹿红的影视新人周冬雨(微博)窦骁(微博)也将在今晚亮相,晚会还特别为这一对荧屏纯爱情侣倾情打造了一个浪漫、唯美、梦境般的舞台,二人将重新演绎那首让人心驰神往的爱情歌曲——《山楂树》。

据悉,著名演员张国立的儿子张默也将在今晚与观众朋友见面,他将与一群年轻靓丽、活泼可爱的“麻豆”女孩一起同台,倾情演唱歌曲《麻豆女孩》。一直在父亲的光环下长大的张默,同其他新人一样,更多希望通过自己的拼搏和努力而被观众所喜爱。近期由著名导演姜文执导的电影《让子弹飞》中,张默饰演的“小六子”留给观众很深的印象,他的演技也得到了大家的认可和好评。此次站在2011年BTV网络春晚的舞台上,也是希望通过自己的努力,实现在音乐方面的梦想。

同样是“80后”的何洁,因率真的性格,爽朗的笑容,以及浑然天成的动感舞台表现力赢得了许多观众的喜爱。今晚,她不仅要演唱专辑中的主打歌《12345加油》,还将与“春晚老将”解晓东一起演唱励志歌曲《信》。这首歌的歌词大气励志、充满着希望与力量。作为五场网络春晚的重量级压轴节目,就是想通过这首歌悠扬的曲调和励志的歌词激励大家无论遇到什么困难,都要心怀希望与梦想,在新的一年奋勇前进。

此外,今晚还有很多令您意想不到的精彩节目和奖项的公布。

本场网络春晚将于今晚19:35在BTV文艺频道以及22:30 在BTV卫视频道滚动播出。此外,观众还可以通过BTV在线、BTV手机电视、腾讯网、优酷网、PPTV、3G门户等多家网站的专区页面收看本场晚会。通过网络收看的观众还可以随时通过专区留言和微博等方式与晚会进行实时互动。更多精彩内容不容错过!

进入视频直播页:http://ent.qq.com/zt2010/BTV2011/zhibo.htm

进入北京台春晚专题:http://ent.qq.com/zt2010/BTV2011/index.htm

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息