腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 姚晨被爆离婚 > 正文

经纪人否认姚晨“另结新欢” 何时复工需看情绪

2011年02月01日07:40新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]姚晨经纪人张小姐接受记者采访,直斥“姚晨另结新欢”的说法“很荒谬”。也否认了姚晨购买豪宅的消息。

为免再度伤害凌潇肃主动提离婚 姚晨孤身返京

姚晨凌潇肃昔日恩爱合影(资料图)

新京报讯 (记者勾伊那)姚晨与凌潇肃于1月28日发表离婚声明后,关于二人离婚的原因以及财产分配等问题众说纷纭。昨日,姚晨经纪人张小姐接受本报记者采访,直斥“姚晨另结新欢”的说法“很荒谬”。此外,她也否认了姚晨购买豪宅的消息,称姚晨一直住在三元西桥,春节期间她会回福建老家过年。

有报道称,由于姚晨和凌潇肃是和平分手,所以关于财产分配也不存在争议:两人位于北京天通苑的房子归姚晨所有,西安的房产归凌潇肃所有。此外,姚晨还在北京东四环购买了近200平的房子。昨日,记者就此致电姚晨的经纪人张小姐,她透露姚晨早就不住天通苑了。“据我了解姚晨没买房,这两年她一直在三元西桥住。”提到离婚后三元西桥的房产归谁所有,张小姐表示:“应该还是姚晨住。她从西安飞回北京后就彻底放假了,春节期间她会回福建老家过年,她希望这段时间安静度过。”张小姐透露姚晨何时复工还没有明确安排,“要看她本人的情绪和状态。”

另外,春节前凌潇肃在天津拍摄台湾偶像剧《门当户对》,后与姚晨回西安办理离婚手续。之后姚晨返京,凌潇肃则留在老家西安过年。据记者了解,凌潇肃将在正月初六从西安直飞台北继续拍摄该剧。

相关专题:

姚晨凌潇肃离婚
[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息