腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚 > 正文

郭家铭献唱BTV春晚 新老肖童一人诠释(图)

2011年02月01日18:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郭家铭献唱BTV春晚 新老肖童一人诠释(图)

郭家铭新老肖童一人诠释

郭家铭献唱BTV春晚 新老肖童一人诠释(图)

郭家铭献唱BTV春晚

1月29日,2011北京电视台网络春晚第二场“经典怀旧夜”继续上演精彩绝伦的节目。一连七场的BTV网络春晚,精彩接连不断,今夜我们回忆美好。经典熟悉的旋律被再次演绎,美好温暖的回忆被重新带回。青年演员郭家铭当晚再现了«永不暝目»的主题曲«你快回来»,英雄偶像肖童重现舞台。

北京网络春晚第二场“经典怀旧夜”,邀请众多明星嘉宾重新演绎观众耳熟能详的经典曲目。«你快回来»,«一帘幽梦»,«千年等一回»等众多经典影视歌曲被与之一定联系的演员演唱,别有一番感觉。作为新版«永不暝目»中肖童的扮演者郭家铭,由他演唱«你快回来»可谓是再合适不过了。郭家铭用自己的理解和诠释重新演绎了这首经典影视歌曲,瞬间将我们带回了多年前追看«永不暝目»时的美好回忆,也让我们更加期待由他主演的新版的早日播出。而由郭家铭自己作曲的新《永不瞑目》(老版 新版)主题曲《我的生命中有你》也即将在BTV春晚上演唱。

2011年除了«永不暝目»,郭家铭还将为我们带来电视剧«师傅»,电影«秋之白华»等多部精彩好看的作品。一直不断努力耕耘着的郭家铭,2011必将迎来收获的一年。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息