腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Selina内地拍戏意外灼伤 与《春天》剧组和解

2011年02月02日00:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina内地拍戏意外灼伤 与《春天》剧组和解

1月19日下午,台湾林口长庚医院一楼会议室召开Selina(微博)出院感恩记者会,爆破戏受伤至今90天的Selina首度现身,她在好姊妹Ella(微博)Hebe(微博)陪同下,手牵手走上记者会舞台。

中新社台北2月1日电 台湾著名歌手Selina(任家萱(微博))所签约的华研国际音乐公司1日表示,已与“春天”剧组达成和解。

华研唱片在其官方网站发布的声明稿说,“有关本公司艺人Selina任家萱于上海拍摄上海新文化、湖南台《我和春天有个约会》戏剧因现场爆炸受伤事件后续处理赔付事宜,经本公司、Selina本人及其家属,与《我和春天有个约会》剧组充分沟通协商后,已达成和解。”

和解书的主要内容为:经充分沟通,剧组对于发生此意外事故深表歉意和遗憾,华研唱片及Selina本人及其家属,对此意外发生也表示谅解,且就赔偿原则协商后,三方同意一次性全面解决。其中有关赔付内容包含赔偿所有医疗相关费、必要的整容费、康复费、误工费、精神抚慰金、心理咨询费及设备添置费等。

声明稿称,所有赔付善后事宜的处理是在公正、独立、理性的态度之下进行,于是达成协议内容,三方也就所有协议内容签订保密条款。

3个多月前,S.H.E主唱之一的Selina在上海拍摄湖南卫视电视剧《我和春天有个约会》,因1场爆破戏意外遭严重灼伤,广受关注。(完)

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息