腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

赌王指示律师搞大整件事 短片直指何超琼夺产

2011年02月02日08:33信息时报综合我要评论(0)
字号:T|T

赌王指示律师搞大整件事 短片直指何超琼夺产

赌王律师高国骏前日公布三段短片

信息时报综合报道 “分燊家”大战继续升级,连日来被指表现矛盾的“赌王”何鸿燊,其代表律师高国骏前日公开3段与赌王对话的短片,片段中何鸿燊多次表示“一定要取回Lanceford”,矛头直指二房长女何超琼,并扬言“想搞大件事,要令何超琼招架不来。”而何超琼昨日凌晨发声明反击,对公开短片一事感到惊讶及遗憾;而在中午左右,律师高国骏再度到访浅水湾1号大宅与赌王会面。

医护律师见证录影

当天公开的3段短片,都在赌王浅水湾1号大宅内拍摄,全是赌王与律师高国骏的对话。高国骏强调,片段是在有医护人员及独立律师见证下,并没有任何“猫纸(提示纸)”或预先排演对话内容,由于片段涉及对何超琼、何超凤及一些何家成员的指控,故曾邀请有关人士或有关人士委聘的律师出席,但未获对方回应。根据高国骏提供的资料,3条短片分别在1月25日、26日及30日拍摄,全都经过多处删剪。短片内容一面倒声讨二、三房,赌王在片段中更多番针对二房长女何超琼。在1月25日的短片中,何鸿燊劈头第一句就是“我们一定要讨回 Lanceford”。何鸿燊说:“我想搞大这件事……要令Pansy(超琼)招架不来。”在律师提问下,赌王形容 Lanceford股权分配安排就像抢劫,说自己是被迫签名,自己由始至终的意愿都是公平分配身家。

赌王指示律师搞大整件事 短片直指何超琼夺产

观众都在视频网站上观看赌王的短片

何超琼凌晨发声明反击

第三段短片集中向何超琼兴师问罪,赌王不满超琼答应过交还Lanceford股权,却迟迟没有兑现,又形容女儿已因为律师的行动而被吓怕。而何超琼亦在昨日凌晨发表声明,称前日发生的事件令她感到惊讶,“因这与家父何鸿燊博士于不下一次在医生与律师在场的情况下,向我们表达的指示并不相符。对于此事被公开地展示我感到遗憾。”

3段短片公布后,局势似又逆转,长房与四房有后来居上之势。但据港媒报道,二房、三房近日与赌王谈及股权问题时,同样拍下录像;赌王在录像中声称不愿控告家人,法律行动绝对不是他本人的意愿。二房、三房人马正召开家庭会议,商讨是否将这些录像片段公诸于世。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息