腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《相亲相爱》登录央八 李大嘴姜超渴望上春晚

2011年02月02日11:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《相亲相爱》登录央八 李大嘴姜超渴望上春晚

姜超(微博)

《相亲相爱》登录央八 李大嘴姜超渴望上春晚

姜超和何云伟(微博)李菁(微博)

2011兔年,央视开年贺岁喜剧《相亲相爱》登录央视八套电视剧频道荧屏、在春节期间和观众朋友见面。姜超主演男一号“冯海”、除了潘阳潘长江父女加盟之外,央视兔年春晚的热门人物相声名角何云伟,李菁也有客串和出色表演。

在剧组,姜超和何云伟、李菁那可是聊的很投缘的兄弟,彼此对戏对词都是轻车熟路。姜超给何云伟送了自己的新歌《拼GO》,李菁也非要听,可惜姜超来剧组的时候就带了一盘光碟,之后姜超为了表示自己对李菁的尊重,专门亲自驱车取了《拼GO》的碟子签名赠送李菁。李菁接到碟子非常开心,何云伟和李菁表示,希望能和姜超合作一次上央视春晚。并笑说,姜超不说相声那是对我们相声界的侮辱。姜超听了非常谦虚,也表示希望以后有机会能和李菁何云伟“师傅”学习,登上央视春晚的舞台,给更多的老百姓带来欢乐。

近来姜超喜事不断,由姜超主演的电影版《武林外传》三日票房拿下5000万,而姜超幽默滑稽的表演,也被观众评点为《武林外传》最搞笑的一角,姜超的另一部贺岁大戏《相亲相爱》已经在火热播出,姜超势必将成为2011观众荧幕最火热的演员。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息