腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

众艺人高调亮相春晚 开场节目耳目一新

2011年02月02日14:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

众艺人高调亮相春晚 开场节目耳目一新

殷桃二度上春晚

2011兔年央视春晚看点多多,历年的开场节目也是观众议论纷纷的焦点。今年春晚开场的歌舞类节目《回家过年》目前已敲定,当红一线明星齐上阵,相信也会给观众带来耳目一新的感受。

备受关注的韩庚早在SJ组合时就有不凡的成绩,作为组合队长的他,带领着SJ获得大大小小奖项无数。而在单飞后,韩庚在国内的发展更是一路飙升,不仅新专辑受到粉丝的追捧,由其出演的电影更是受到大家的一致期待。此次登上春晚舞台,定会给大家带来精彩演出。

在荧屏上极为活跃并受到一致认可的殷桃,去年两部精彩作品《苍穹之昴》《杨贵妃秘史》再创佳绩,在国内乃至海外都创造了超高收视率,2011开年大戏《延安爱情》更是未播先火,成为开年最受期待的电视剧之一。此次二度登上春晚舞台,殷桃将以全新的表演形式出场,定会令观众眼前一亮。据悉,新的一年,殷桃将挑战更为观众所瞩目的角色,势必让其人气再攀高峰。

春晚的舞台是董洁明星道路的起点,昔日的“世纪新娘”到张艺谋选中的“幸福女孩”,董洁的演绎人生也开始大展宏图。她素有最清纯的“谋女郎”之称,而这位“谋女郎”却在做了明星妈妈后更加散放光彩。此次董洁再次登上春晚舞台,自然备受关注。

影视新星周冬雨、窦骁凭借张艺谋执导的《山楂树之恋》广为人知,跃身成为年度最受关注新星,两人在《山楂树之恋》里的默契表演获得观众的一致认可。新一代“谋女郎”周冬雨此次也将和窦骁一同登上春晚舞台,将默契表演进行到底,为观众呈现一场视觉盛宴。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息