腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

直击春晚后台:民工街舞团坚持练习 令人动容

2011年02月02日16:18腾讯娱乐[微博]春晚特别报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 在大年夜,全家人一边吃年夜饭,一边看春晚,成为除夕的一道固定“菜肴”。今晚8点,央视兔年春晚将在央视一套准时拉开大幕。届时,赵本山小沈阳周杰伦林志玲海清(微博)等大家喜爱的明星将献上精心准备的节目,晚会总时长约4个半小时。现在春晚进入最后的倒计时,演员们开始陆续入场进入紧张备战状态。腾讯娱乐春晚特别报道组,也来到春晚后台直击倒计时前几个小时里的所以工作人员以及演员们现状。

腾讯娱乐记者在春晚后台,随处可见领舞演员就地练习,尤其有的演员动作危险系有些高,甚至有的演员由于高强度训练而引起受伤情况却还是坚持练习,记者看到《咱们工人有力量》的领舞演员一直在练习舞蹈动作,吃饭时间都不愿意休息,一分钟都不放过, 他们来自深圳市宝安区福永街道万福民工街舞团,每次练习完都会眩晕,令人十分感动。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息