腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

金球奖官方否认主持谣言 怒斥里奇·格威斯说谎

2011年02月02日17:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金球奖官方否认主持谣言 怒斥里奇·格威斯说谎

里奇·格威斯

腾讯娱乐讯 北京时间2月2日,据美国媒体消息,英国谐星里奇·格威斯(Ricky Gervais)透露,他已接到邀请,可能第三次担任金球奖颁奖典礼主持人,不过,消息传出不久,主办方好莱坞外国记者协会(HFPA)就进行了否认。

据报道,近日,里奇·格威斯在接受采访时透露,他主持的第68届金球奖虽然饱受非议,不过,主办方好莱坞外国记者协会仍然向他发出了邀请,也就是说,里奇·格威斯有望第三次站在洛杉矶的希尔顿酒店大舞台,主持第69届金球奖颁奖典礼。

不过,消息传出不久,好莱坞外国记者协会官方就发布声明进行了否认,并表示里奇·格威斯有点自作多情,撒下了一个没有真相的大谎。

值得一提的是,里奇·格威斯在好莱坞外国记者协会辟谣之后,还反唇相讥,表达了自己对该协会的不满,他抱怨说,“NBC高级副总裁道格·沃恩(Doug Vaughan)通过电话向我发出了邀请,还表示让我撑起晚会三分之一的演出,当然,他还指出,目前存在着这个可能。可是,我没有想到,他并不能代表好莱坞外国记者协会,而后者的回应,让我现在变成了那个说谎的人。这事很困扰我。”

(比尼)

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息