腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家直击春晚后台:与窦骁紧张化妆 周冬雨剥橘

2011年02月02日17:41腾讯娱乐[微博]春晚特别报道组我要评论(0)
字号:T|T

独家直击春晚后台:与窦骁紧张化妆 周冬雨剥橘

周冬雨(微博)窦骁(微博)化妆

独家直击春晚后台:与窦骁紧张化妆 周冬雨剥橘

周冬雨亲手剥的橘子

独家直击春晚后台:与窦骁紧张化妆 周冬雨剥橘

窦骁吃饺子

腾讯娱乐讯 在大年夜,全家人一边吃年夜饭,一边看春晚,成为除夕的一道固定“菜肴”。今晚8点,央视兔年春晚将在央视一套准时拉开大幕。届时,赵本山小沈阳周杰伦、林志玲、海清等大家喜爱的明星将献上精心准备的节目,晚会总时长约4个半小时。现在春晚进入最后的倒计时,演员们开始陆续入场进入紧张备战状态。腾讯娱乐春晚特别报道组,也来到春晚后台直击倒计时前几个小时里的所以工作人员以及演员们现状。

通过《山楂树之恋》而一泡走红的周冬雨和窦骁,而在兔年央视春晚中,他们也将再续前缘,继续出演一对情侣,亮相开场舞《回家过年》。记者在春晚化妆间看到周冬雨正在休息,并且亲手剥橘子,这是她首次登春晚,从外面看她似乎一点也不紧张,颇有大牌明星的风范。当年,这也是她是第一次独自一人在外过年。由于心疼父母,害怕他们奔波,周冬雨不让父母来京陪伴, 她告诉记者,明天早就会回家和父母团聚。

周冬雨还表示,今兔年最重要的工作就是学习,她表示非常喜欢表演,因此高考也有意报表演类院校,她说:“不知道自己有没有实力和能力考上艺术类院校,但是一定会努力!”,虽然此次她和窦骁表演的是歌舞类作品,但想要同窦骁出音乐专辑的周冬雨还需要加强音乐专业练习。而已经上大三了窦骁学习压力明显要小很多,最近拍的《秋之华》已经封镜,因此正等待公司安排新作品。窦骁表示今晚是出道以来最重要的工作,不能和国外父母团聚的他打算春节和朋友一起度过,最坏的打算就是吃速冻饺子。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息