腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

直击春晚后台:赵本山身体状况堪忧 下台即就医

2011年02月03日00:26腾讯娱乐[微博]春晚特别报道团我要评论(0)
字号:T|T

直击春晚后台:赵本山身体状况堪忧 下台即就医

赵本山登台前便开始吸氧

直击春晚后台:赵本山身体状况堪忧 下台即就医

赵本山在后台

腾讯娱乐讯 2011年2月2日晚20点整,中央电视台兔年春节联欢晚会正式开始,两岸三地明星齐聚一堂,为全球华人献上一道最丰盛的文艺年夜饭。赵本山、小沈阳周杰伦林志玲……除去其他明星也足以让人激动雀跃,究竟这道必不可少的年夜大餐,还会带给大家什么样的记忆点呢?腾讯娱乐记者在春晚后台为所有的网友揭开春晚神秘面纱,探一探除夕春晚真实容颜。

春晚压轴戏赵本山小品《同桌的人》获得满堂彩,人群簇拥着赵本山下台。还没有来得及接受采访的他下场后便进入休息间,医生也跟着进了休息间,据悉,赵本山为了给全国人民带来欢乐,近几月全身心投入无限次彩排和对戏,身体本不理想的他,下台后的赵本山显的更为虚脱,这也让许多人为他担忧。看到下台后立即输液的赵本山,回想到之前所说的希望春晚的后台不会动用到医疗室的工作人员,没有想到竟然,春晚舞台呼声最高的是他,最先倒下的还是他。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息