腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家连线赵本山:带病上春晚 整体表现很满意

2011年02月03日02:15腾讯娱乐[微博]春晚特别报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]赵本山在表演完《同桌的你》后下台便接受了医生的治疗,通过吸氧、调整后才逐渐恢复了精神,此时,他接受了腾讯娱乐的独家连线,对本次整体的表现很是满意。

独家连线赵本山:带病上春晚 整体表现很满意

左起:编剧尹琪、赵本山、本山传媒副总裁刘辉在庆功宴上。赵本山吸氧2小时后终于恢复了些精神

腾讯娱乐讯 2011央视春节联欢晚会于北京时间2月3日凌晨0点30分落幕,三十年如一日,我们一直在“被春晚”,以至于,最后看春晚变成了看赵本山。2010年即将结束之时,赵本山携小沈阳等徒弟带来小品《同桌的你》将兔年春晚推向高潮,网友纷纷表示“今晚上等的就是本山”。腾讯娱乐记者在春晚的后台最终等到了稍微恢复的赵本山通过其发言人——本山传媒副总裁刘辉先生,接受了腾讯娱乐独家专访。

赵本山不负众望

本山大叔这次的小品仍然保持着原始的浓郁东北农民风格,讲述了王小利在多年后带儿子小沈阳拜访小学同桌李琳(微博),一封写给“同桌的她”的信引出了诸多笑点也带来了哭点,但现场并未出现之前曝光的后台赵本山、小沈阳大哭画面。

赵本山告诉记者,他善于在舞台上临时抖包袱以及现场也会萌发新的想法,譬如有一段。王小利说一会儿一起看赵本山小品吧,赵本山说:“你像我们这些高雅的人看他那玩意儿太俗,受不了”这段台词,在最后一次彩排时没有的,这是临时加进去,这种自嘲的行为现场反应特别好。

高烧不断令人担忧

赵本山告诉记者,在参加央视春晚彩排前,就一直处于高烧状态。后来身体虽然恢复了不少,却在上台前,血压一直升高,高压最高达到170。最后上台前,不得不到外面散步还得意缓和。但赵本山也表示,他是强忍着身体的不适上场,靠着不让全国的观众失望的心支撑下来。下台后的赵本山工作虽然可以放松,可身体却支撑不住,不得不请医护人员及时治疗。本山传媒的所有工作人员以及赵本山徒弟都非常担心他的身体,值得庆幸是《同桌的你》获得满堂彩,也不负所望大家那句“今晚等的就是赵本山”。

赵本山表示,这个小品比自己预期的效果要好很多,徒弟们也都没有忘词,配合也算默契,表演也很正常。据工作人员表示,赵本山同徒弟们将乘私人飞机3点起飞返回沈阳。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息