腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家连线王小利:第一次与老婆合作很默契

2011年02月03日02:52腾讯娱乐[微博]央视特别报道组我要评论(0)
字号:T|T

独家连线王小利:第一次与老婆合作很默契

王小利(左一)登台前仍紧张排练

腾讯娱乐讯 2011央视春节联欢晚会于北京时间2月3日凌晨0点30分落幕,三十年如一日,我们一直在“被春晚”,以至于,最后看春晚变成了看赵本山。2010年即将结束之时,赵本山携小沈阳等徒弟带来小品《同桌的你》将兔年春晚推向高潮,腾讯娱乐记者在春晚的后台采访了《同桌的你》主创之一王小利。

春晚对于小品演员来说,那是天上掉馅饼,而王小利已经是第二次登上春晚舞台,用他自己的话说:“那么大的雨点子第二次落在自己的脑袋上。”我们还记得第一次上春晚时的王小利,虽然早已被大家熟悉的他,在春晚的舞台毕竟是新人,却给大家留了深刻的印象。

而面对网友提到的忘词现象,王小利也给予了解释,那些都是小品本身的结构需要。不过他还是不敢对自己的演出评分。“这分不好打,我只能说,无论彩排还是最终上台,我都是最好的状态。”和妻子李琳(微博)第一次合作小品就登上了央视春晚的舞台,王小利表示,虽然是第一次合作,但是很默契,效果挺好的。

对二人转演员来说,春晚是个成名、成家的重要舞台,王小利承认,每个演员都想上春晚,他也不例外,上了春晚,不仅更受观众的喜爱,而且广告代言和电视剧演出也多了。对于春晚之后的生活,王小利表示,希望回家后能好好休息两天,睡个好觉。但估计肯定也睡不着,亲朋好友都要见见,聊聊。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息